设为首页 | 加入收藏

“抗疫”一线

“抗疫”一线

最新文章

 
  您现在的位置:首页 >>“抗疫”一线
捐款捐物献爱心 众志成城战疫情
发布日期:2020年02月17日       供稿:      编辑:ycb       浏览: 46次

 

       新冠疫情发生以来,我县社会各界积极响应县疫情联防联控工作应急指挥部号召,充分发扬中华民族“一方有难 八方支援”的传统美德,积极为抗击疫情捐款捐物,从企业家到普通民众,从党员干部到曾经的低保户,大家有钱出钱,有力出力,用自己的方式为疫情防控阻击战贡献力量。

       1月25日晚,我县启动突发公共卫生事件一级响应,全力开展疫情联防联控工作。1月27日,民营养老机构康馨养老中心就为抗击疫情捐款10万元。

       1月28日,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作应急指挥部发出倡议,号召社会各界为抗击疫情奉献爱心,捐款捐物。我县爱心企业积极响应号召,踊跃为抗击疫情捐款捐物。龙头企业红星美羚捐款捐物513万元,陕西秦正集团捐款100万元,惠泽制衣第一时间复工生产,并将生产出的防护服和口罩全部捐赠给我县防控一线。

       在爱心企业纷纷捐款捐物的同时,广大干部群众也积极行动起来。流曲镇顺义村村民张绪龙将省吃俭用下来的5万元积蓄全部捐助给村上。东华街道办闫村村曾经的低保户张八娃也把仅有1000元积蓄全部拿了出来。
       疫病无情,人间有爱。在这场突入其来的疫情面前,我县社会各界积极响应号召,为抗击疫情捐款捐物,汇聚起全民抗疫的磅礴力量。县民政局坚持公开透明的原则,及时在富平电视台、富平微视、爱富平APP等权威媒体公布捐赠明细,回应社会关切。

友情链接

党建网站
本地网站
综合网站
工具网站
主办:中共富平县委组织部 承办:富平县党员干部现代远程教育中心
电话:0913-8211666 备案号:陕ICP备13004441号 邮箱:fpxycb@126.com
技术支持:大一科技
执行时间109ms