设为首页 | 加入收藏

“抗疫”一线

“抗疫”一线

最新文章

 
  您现在的位置:首页 >>“抗疫”一线
穆昱:疫情不退 警察不退
发布日期:2020年02月17日       供稿:      编辑:ycb       浏览: 10次

 


       党旗飘扬 警徽闪耀。新冠肺炎疫情联防联控工作开展以来,县公安局治安管理大队副大队长穆昱始终扎根一线,履职尽责,在防控疫情一线践行初心使命。2月7日,因疫情防控工作表现突出,被渭南市公安局记个人三等功。
       疫情就是命令,防控就是责任。新冠疫情发生以来,穆昱主动放弃休假,第一时间重返工作岗位。发扬共产党员“不怕苦,不怕累,不怕艰难危险和连续作战”的精神,以实际行动践行“疫情在前、警察不退”的铮铮誓言。
       大量的疫情防控数据是此次疫情联防联控最主要的“关卡”,穆昱和同事不分昼夜对数据进行分析研判,为疫情防控阻击战提供有力的数据支撑。
      每天超负荷的工作量和长期看电脑整理数据眼睛容易疲劳,稍不留神就得重新来过。在疫情防控工作中,穆昱始终坚守在一线,以办公室为家,和同事们一起日夜奋战,确保了每一条数据准确无误。
       在这场疫情防控阻击战中,穆昱和同事们众志成城、上下齐心,全力以赴防风险、护安全、战疫情、保稳定,为打赢疫情防控阻击战,维护社会稳定作出积极贡献。

友情链接

党建网站
本地网站
综合网站
工具网站
主办:中共富平县委组织部 承办:富平县党员干部现代远程教育中心
电话:0913-8211666 备案号:陕ICP备13004441号 邮箱:fpxycb@126.com
技术支持:大一科技
执行时间94ms