设为首页 | 加入收藏

“抗疫”一线

“抗疫”一线

最新文章

 
  您现在的位置:首页 >>“抗疫”一线
战“疫”行动 加大源头管控 织密基层网格
发布日期:2020年02月17日       供稿:      编辑:ycb       浏览: 12次

 

       自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我县多措并举,精密部署,不断加大源头管控力度,在与外县连接点全面设立检查点,切断输入性疫情传播,同时在全县16个镇(街办)以社区、村组为网格单元,实行网格化管理,严格排查登记出入人员信息,全县参与党员、干部、志愿者共2万余人,齐心协力,全力打赢疫情防控阻击战。
       在西禹高速富平出口检查点记者看到,县交通运输局牵头,县卫健局、公安局、自然资源局、农村农业局等部门共同参与,大家各负其责,相互配合,努力做好进入我县外来人员的核查登记工作。同时在淡村镇瓦头坡检查点、到贤镇108国道蒲富交汇点等与外县交汇检查点,大家默默坚守防控一线,严格排查登记程序,为坚决阻断外来人员输入性疫情传播提供强有力保障。
       在城关街道富华社区记者了解到,社区工作人员全员上岗,和志愿者一起,严格执行网格化管理,在每个巷道入口处都有检查人员24小时值班坚守,对每一位社区出入人员进行测量体温、严格登记,严格管控,确保社区出入人员的安全健康。
       同时我县以村组为单位,在每个出入村口设立流动人员检查岗,负责对外来人员的排查登记工作,严格人员流动,防止交叉传播。

友情链接

党建网站
本地网站
综合网站
工具网站
主办:中共富平县委组织部 承办:富平县党员干部现代远程教育中心
电话:0913-8211666 备案号:陕ICP备13004441号 邮箱:fpxycb@126.com
技术支持:大一科技
执行时间47ms