设为首页 | 加入收藏

最新文章

 
  您现在的位置:首页 >>考核工作 >>考核动态
目标引领行动 考核推动落实
发布日期:2019年08月14日       供稿:      编辑:ycb       浏览: 24次
        为了做好年考核工作,引导全县各级锐意进取、真抓实干,富平县考核办认真学习贯彻《干部考核工作条例》,坚持目标引领行动,考核推动落实总思想,充分发挥考核的“指挥棒”作用。
        一是突出考核科学性。全面对标中央决策部署,立足富平发展实际,调整优化考核内容,坚持党中央倡导什么就考核什么、强调什么就考核什么,切实加大对高质量发展、“三大攻坚战”、扫黑除恶、全面从严治党等重点工作的考核权重,建立健全可量化、能定责、可追责的考核机制,不断提升考核的质量和效率。
        二是突出考核的精准性。坚持讲实绩、看过程、重结果,围绕县委县政府确定的重点工作、重大事项,既看显绩又看潜绩,既看日常表现,又看攻坚克难的表现,多渠道、多层次、多侧面了解情况,确保考核结果公平公正、令人信服。
        三是突出考核导向性。坚持以考核奖优罚劣,肯定成绩和优点,指出问题和不足,切实把真干假干、干多干少、干好干坏区分开来,该奖励的奖励、该约谈的约谈、该问责的问责,激励领导干部撸起袖子加油干,形成敢于扛事、愿意干事、能够干事的良好氛围。

友情链接

党建网站
本地网站
综合网站
工具网站
主办:中共富平县委组织部 承办:富平县党员干部现代远程教育中心
电话:0913-8211666 备案号:陕ICP备13004441号 邮箱:fpxycb@126.com
技术支持:大一科技
执行时间94ms