设为首页 | 加入收藏

美丽富平

美丽富平

最新文章

 
  您现在的位置:首页 >>美丽富平
别样“护士节”
发布日期:2019年05月17日       供稿:卫健局      编辑:ycb       浏览: 23次

   繁花似锦,生机盎然,美好的五月,迎来第108个“5.12”国际护士节。富平县精神病医院组织召开了庆祝国际护士节暨知识竞赛会,卫健局党委书记、局长王曙光及兄弟单位院长、部分领导特邀出席参会。


来自各条战线的医护人员精心准备了一场文艺汇报演出,丰富大家的文化生活,展现了医护人员不一样的风采。会上,对年度 5 名优秀护士进行了表彰奖励。随后,组织全体职工开展“大学习、大演练、大比武”活动,实战比拼,全方位提升业务知识水平。


卫健局党委书记、局长王曙光为获得优秀护士的人员颁发证书

  卫健局党委书记、局长王曙光讲话指出:弘扬南丁格尔精神,敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”是每名医务工作者必须恪守的职业操守,今后,我们要更加努力,奋发图强,不断学习,全心全意为人民服务,“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”,不断增强“四个自信”、强化“四个意识”,做好人民群众身心健康的守护者!

友情链接

党建网站
本地网站
综合网站
工具网站
主办:中共富平县委组织部 承办:富平县党员干部现代远程教育中心
电话:0913-8211666 备案号:陕ICP备13004441号 邮箱:fpxycb@126.com
技术支持:大一科技
执行时间60ms